Мепоре VI (Mepore IV) - прозрачная воздухопроницаемая пленочная самоклеящаяся повязка с Y- образным разрезом

 

«Mepore IV» - прозрачная воздухопроницаемая пленочная самоклеящаяся повязка с Y- образным разрезом. Идеальна для фиксации интраваскулярных устройств, таких как, например, IV катетеры. Техника наложения «Mepore IV» проста в применении.


Как действует «Mepore IV»:


«Mepore IV» обеспечивает надежную и эластичную фиксацию интраваскулярных устройств. Прозрачная пленка является барьером для выделений и предотвращает проникновение вирусов и бактерий извне. Благодаря высокой проницаемости для испарений, «Mepore IV» позволяет избытку влаги испаряться с поверхности кожи. Нетканый укрепляющий материал обеспечивает прочность и надежность фиксации. Специально разработанный полиакриловый адгезивный слой не повреждает кожу, одновременно обеспечивая надежную фиксацию. Система наложения с защитным каркасом, бумажной рамкой и разного размера боковыми стикерами, обеспечивает простое и надежное наложение.


Область применения «Mepore IV»:


«Mepore IV» предназначен для фиксации интраваскулярных устройств, таких как:

  • IV катетеры;
  • Периферические катетеры;
  • Центральные катетеры;
  • Педиатрические катетеры.

 

Как использовать «Mepore IV»:


  1. Вскройте упаковку и достаньте повязку. Снимите защитную бумагу, придерживая края за боковые стикеры;
  2. Перед наложением убедитесь, что кожа очищена и просушена. Расположите повязку вокруг катетера. Удостоверьтесь, что катетер закрыт прозрачной пленкой.
  3. Снимите бумажную рамку. Наложите повязку и осторожно разгладьте её по поверхности кожи. Затем удалите боковые стикеры. Не растягивайте повязку во время наложения!


Ассортимент «Mepore IV»:



Повязки «Mepore IV» упакованы стерильно в индивидуальные пакеты.

Артикул №

Размер, см

Кол-во в уп.

274000

5.5 x 5

100

274200

8 x 9

70

274400

10 x 11

70