ТВТ Обтуратор (TVT Obturator)

 

ТВТ Обтуратор (ТВТ -О) - устройство предназначено для использования у женщин в качестве субуретральных петлевых конструкций (слингов) для лечения стрессового недержания мочи, обусловленного повышенной подвижностью уретры и/или недостаточностью внутреннего сфинктера.



Устройство ТВТ Обтуратор (TVT Obturator) – это стерильный набор одноразового использования, предназначенный для выполнения процедуры, в комплект которого входит:


  • Петля - стерильное устройство одноразового использования
  • Изогнутые проводники ТВТ
  • Атравматический направитель ТВТ

 



Специально разработанные инструменты обеспечивают удобное и безопасное проведение устройства через обтураторное отверствие.

Техника "изнутри-наружу" позволяет проводить иглы далеко от мочевого пузыря и уретры, сокращая риск возможной травмы органов.



Противопоказания:

 

Как и любая «слинговая» операция, эта процедура не должна проводиться в случае беременности пациентки. Учитывая то, что полипропиленовая сетка из пролена обладает ограниченной способностью к растяжению, операцию не стоит проводить пациентам с потенциальным ростом в будущем, включая женщин, планирующих беременность.


 

Информация для заказа:


Артикул

Наименование

Кол-во в уп., шт.

Цена за шт., руб.

810081L

Устройство ТВТ Обтуратор (TVT Obturator)

1

38 000.00



Устройство ТВТ Обтуратор имеет регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения и социального развития РФ, сертифицировано на территории РФ.

(Копия Декларации соответствия и Регистрационного удостоверения прилагается при покупке).